8-800-250-3980 (по России бесплатно), +7-910-649-3980

Статьи

Дома из бревна без единого гвоздя. Современные мастера пытаются возродить уникальные строительные технологии наших предков.
Деревянные дома. Деревянные дома. Строительство деревянных домов – это наша история и культура. Деревянное зодчество на Руси имело множество стилей и направлений.
Из истории деревянного домостроения Из истории деревянного домостроения Деревянный дом из бревна - это добротное строение,служащее защитой от непогоды и зимней стужи, это уютное гнёздышко, проживание в котором доставляет радость.
Русский бревенчатый дом: традиции и современность Русский бревенчатый дом: традиции и современность То, что деревянная Россия возрождается,очевидно сегодня для всех.Россияне ценят дерево: это и источник здоровья,и прекрасный материал для строительства и произведений искусства.
Выбор архитектурного стиля дома многое расскажет о хозяевах Выбор архитектурного стиля дома многое расскажет о хозяевах Покупать или строить загородом – задача непростая. Мало того, что надо выбрать место его расположения, не менее важно решить, в каком архитектурном стиле и из каких материалов будет ваше будущее жилище.
Как построить дом Как построить дом Наше жилище должно быть крепостью, — говорил один из трех знаменитых поросят. И был совершенно прав.
Где жить? Где жить? Вопрос: «где лучше жить?» стал в последние годы сродни вопросу Чернышевского в веке 19: «Что делать?».
На пути к дому На пути к дому Любое сооружение должно строиться по проекту. Проект – это документ для контроля качества архитектурных и строительных работ и расхода конструктивных и отделочных материалов.
Строительство деревянного дома Строительство деревянного дома Из дерева на Руси строили все: храмы, крепости, княжеские и боярские хоромы, крестьянские избы, хозяйственные постройки.